Mittwoch, 03. Juni 2020

Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr durch Corona-Virus

Auf Grund der Maßnahmen zur Eindämmung des Corona-Virus (COVID-19, SARS-CoV-2) findet bis auf weiteres kein Übungsbetrieb der Jugendfeuerwehr statt!

Wann ein Übungsbetrieb stattfinden kann, kann aktuell noch nicht geklärt werden - sobald dies aber wieder möglich sein wird, werden die Mitglieder unserer Jugendfeuerwehr bzw. deren Erziehungsberechtigten rechtzeitig darüber informiert.

Sollten Sie Fragen zur unserer Jungendfeuerwehr haben, so können Sie jederzeit über unser Kontaktformular mit uns in Verbindung treten.